RHHCC, 1 день
21 сентября

Любительская гоночная серия RHHCC

Всероссийская серия RННСС- RTAC – чемпионат Ассоциации любителей автомобильного спорта по кольцевым автомобильным соревнованиям на лучшее время круга в командном (RHHCC - Russian Time Attack Club Championship) и личном (RTAC - Russian Time Attack Championship) зачетах.

Соревнования RHHCC проходят в формате time-attack (на лучшее время круга, без контактной борьбы) на серийных легковых автомобилях подходящих под определение "hot hatch" (горячий хэтчбек). К соревнованиям допускаются пилоты, являющиеся членами автомобильных клубов или автомобильных изданий. 

Суть соревнования - в определении участника, который быстрее всех способен проехать один круг по гоночной трассе. Автомобили  сгруппированы по классам, в зависимости от мощности двигателя и комплектации. Стартуют они с интервалом в несколько секунд и едут по трассе без обгонов и очной борьбы, что позволяет свести к минимуму риск повреждения техники и риск для здоровья.

Как правило, в каждом этапе чемпионата RHHCC участвует более сотни автомобилей, и это делает соревнования весьма привлекательными для ценителей спортивной техники.

Заявка
Дополнительная информация:
10:00
Старт гонки

Условия участия

Список участников

Имя Авто Команда Город
Клочков Дмитрий Владимирович Ваз 2105 Саров
Сбитнев Денис Алексеевич Honda civic REDLINERS Владимир
Никифоров Рено Clio rs3 Ярославль
test ts test Test
еуе sdf sfd sdf
calendar sdf sdf sdf

Конфигурация трассы

3222 м